上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
↓ 記事が役立ったらクリックしてください♪
blogram投票ボタン
にほんブログ村 健康ブログ ハーブ生活へ
ベランダのシシトウが次々に実ってます☆
取れたてをシンプルに味わう、こんなレシピを考えてみました。

シシトウのアンチョビソースのせ


<材料>
シシトウ 10本くらい
アンチョビ 2尾
オリーブオイル 適量
イタリアンパセリ 2~3枝

<作り方>
①アンチョビ、イタリアンパセリをみじん切りし、オリーブオイルと混ぜてソースを作る。

②シシトウは、フライパンに油をひかずに軽く焼き目がつくくらい焼く。

③②のシシトウに①のソースをのせて完成!


・・・超カンタンです(笑)

あっという間にできるので、お酒のおつまみにまずは一品!なんて時に便利です。
よく冷えたビールや、白ワインにもよく合いますよ♪
↓ 記事が役立ったらクリックしてください♪
blogram投票ボタン
にほんブログ村 健康ブログ ハーブ生活へ
スポンサーサイト
テーマ:料理
ジャンル:趣味・実用
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。